后勤处到兽医学院调研实验动物中心等工程项目
时间:2011-03-07   来源:试验动物测试中心   作者:实验动物中心   浏览次数:41

3月4日,后勤处处长张日新,副处长姚维、柯松及邱昀总工程师一行到兽医学院调研实验动物中心建设、23号楼修缮、9号楼周围环境整治等工程项目,将办公会开到工程第一现场,及时发现问题,研究问题,解决问题。
兽医学院实验动物中心于03年动工,由于各种原因,一直未能完工,阻碍了学院的发展。张日新处长一行在兽医学院党政领导的陪同下,对实验动物中心大楼进行了全面勘察,还走进正在施工的中心大楼,对大楼楼体结构和装修材料等细节进行了细致调研,不时对工程情况进行询问并作详细记录。

随后,张日新处长一行与兽医学院党政领导就如何解决实验动物中心建设等问题进行了座谈,在座谈会上将工作进一步细化,初步制定了解决方案。