我校顺利通过广东省实验动物使用许可证扩项现场评审
时间:2017-04-28   来源:实验动物中心   作者:余文兰   浏览次数:

    2017年4月26日上午,广东省科技厅组织专家组对华南农业大实验动物使用许可申请事项(扩项)进行了现场评审。我校廖明副校长、实验动物中心曾鑫年主任及全体工作人员参加了此次会议。

   评审过程中专家组听取了刘忠华副主任的实验动物使用许可证工作汇报,对申请材料及实际情况进行实地核查,充分肯定了我校实验动物管理工作中取得的成绩,同时也提出建议,希望继续健全实验动物中心的人员队伍建设,进一步完善标准操作规程,加强设施维护和管理。经过口头和书面测查、现场考察、质疑答辩、闭门会议、专家评分等环节,最终获得531分,顺利通过了现场评审。

专家组考核校领导

廖明副校长回答专家提问

     最后,廖明副校长代表学校对科技厅一行表示感谢,并表态把专家组提出的意见和建议向校党政领导汇报,认真研究,逐条落实。此次顺利扩项增加了我校动物实验设施的使用范围,能为我校高水平大学的教学科研提供更多的支撑和服务。(图/文 余文兰)